BANCHE: DOPO L’ODIERNA COLAZIONE DI LAVORO DEL MINISTRO TREMONTI CON PROFUMO, PASSERA E GUZZETTI, AUSPICABILE ALLENTAMENTO CREDIT CRUNCH.

in Comunicati stampa
COMUNICATO STAMPA BANCHE: DOPO L’ODIERNA COLAZIONE DI LAVORO DEL MINISTRO TREMONTI CON PROFUMO, PASSERA E GUZZETTI, AUSPICABILE ALLENTAMENTO CREDIT CRUNCH. Dopo l’odierna colazione di lavoro del ministro dell'Economia Giulio Tremonti, con l'amministratore delegato di Unicredit, Alessandro Profumo, il consigliere delegato di Intesa Sanpaolo, Corrado Passera ed il presidente dell’ACRI e della Fondazione Cariplo, Giuseppe Guzzetti, Adusbef e Federconsumatori auspicano un allentamento della stretta creditizia attuata dalle banche, che sta portando alla rovina migliaia di piccole e medie imprese, costrette a massicci licenziamenti con ricadute negative sulla tenuta sociale di moltissime famiglie. Adusbef e Federconsumatori condividono l’appello rivolto oggi alle banche dal presidente di Confindustria Marcegaglia, perché sostengano le aziende in difficoltà,con lo strumento della moratoria affinché gli istituti di credito valutino gli imprenditori non solo dai bilanci 2008 e 2009, che saranno tragici, ma dalle persone e dalle loro potenzialità per offrire continuità aziendale ed evitare i licenziamenti, ma oltre al taglio – pur auspicabile- delle tasse, occorre tagliare i tassi che continuano ad essere i più elevati d’Europa in una fase irripetibile di abbondante liquidità e di bassissimo costo del denaro destinato ad aumentare già nei prossimi mesi

26/10/2009

Documento n.8256

Sostieni i consumatori, sostieni ADUSBEF!

Puoi sostenere ADUSBEF anche attraverso il 5 x 1000: in fase di dichiarazione, indica il codice fiscale 03638881007

Informativa sull'uso dei Cookies

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.OK