Venerdì 11 e sabato 12 marzo 2011, alle ore 20.40, su STRISCIA LA NOTIZIA Jimmy Ghione intervista il presidente Elio Lannutti
Venerdì 11 e sabato 12 marzo 2011alle ore 20.40su STRISCIA LA NOTIZIAJimmy Ghione intervista il presidente Elio Lannuttisui costi dei conti correnti bancari e sull’anatocismo.
11/03/2011
Documento n.8889
-
Convegno Il contenzioso bancario: tutele e questioni controverse 6 Dicembre 2019 Pisa – Aula Magna
Convegno Il contenzioso bancario: tutele e questioni controverse DATA E ORA:... -
“e-RA DIGITALE: il consumatore incontra il web”
Internet e le tecnologie digitali stanno progressivamente modificando il nostro stile... -
-
CLAUSTROFOBIA Black Comedy Bancaria - dal 3 dicembre al Teatro Trastevere di Roma
DUMB PRODUCTION e BALDRINI PRODUZIONI Con il patrocinio di ... -
Perizie giurate di valutazione economica di impresa e Business Plan
SEMINARIO 15 Novembre 2019, ore 14.30 : 17.30 Perizie giurate... -
Fondo Indennizzo Risparmiatori: corsa alla presentazione delle domande
Come noto, dal 22 agosto scorso attivo il portale del Fondo... -
Presentazione del progetto “Alfabetizzazione finanziaria dei giovani tra scuola e cinema”
Comunicato stampa Presentazione del progetto “Alfabetizzazione finanziaria dei giovani tra scuola e... -
Difficoltà aziendali che si riflettono sugli ignari consumatori, lavoratori e fornitori.
Si tratta della nota azienda "Magrì Arreda S.r.l.", che vanta punti... -
SANITA’, ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI DENUNCIANO: INTROVABILI IN ITALIA FARMACI ANTITUMORALI
SANITA’, ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI DENUNCIANO: INTROVABILI IN ITALIA FARMACI ANTITUMORALI E... -
NOTARIATO E ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI: PRESENTATA LA GUIDA MULTIMEDIALE
NOTARIATO E ASSOCIAZIONI DEI CONSUMATORI: PRESENTATA LA GUIDA MULTIMEDIALE PER...
In Evidenza
Articoli Recenti
-
VICENDA Banca Popolare di BARI
05/12/2019
Sostieni i consumatori, sostieni ADUSBEF!
Puoi sostenere ADUSBEF anche attraverso il 5 x 1000: in fase di dichiarazione, indica il codice fiscale 03638881007
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.OK